Rezept Hochladen

Poké Bowl mit Lachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • 2
    Den Lachs kalt abwaschen und trocken tupfen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden und im Kühlschrank kalt stellen.
  • 3
    Die Avocados aus der Schale lösen und vom Kern befreien und in dünne Scheiben schneiden.
  • 4
    Nun die Sojasoße mit dem Reisessig verrühren.
  • 5
    Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • 6
    Das Noriblatt in dünne Streifen schneiden.
  • 7
    Den Reis, den Lachs und die Avocado schön in einer Schüssel anrichten. Mit den Lauchzwiebeln, den Noriblatt-Streifen, dem eingelegten Ingwer und dem schwarzen Sesam garnieren. Dazu das Sojasoßen-Reisessig-Dressing servieren.
  • 8
    Foto: Shutterstock / zarzamora