Pochierter Lengfisch mit Gemüsesauce
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Die Möhren in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
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2Die Butter in einem Topf erhitzen, den Knoblauch hineindrücken und mit den Zwiebelringen dünsten. Mit dem Maracujasaft ablöschen und etwa 10 Minuten offen köcheln lassen.
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3Etwa 300 ml Gemüsebrühe mit 1 TL Essig aufkochen und die Lengfischfilets hineingeben. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze pochieren.
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4Etwa 200 ml von der Gemüsebrühe und 1 TL Essig zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5Möhren und Erbsen hinzufügen und das Gemüse in der Sauce ca. 5 Minuten garen.
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6Den Saucenbinder einrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Die Lengfischfilets aus der Brühe nehmen und mit der Gemüsesauce auf 2 Tellern anrichten.