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Pochierte Lachssteaks mit Penne

Zutaten für 4 Personen
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    In einer großen beschichteten Pfanne mit etwas Butter den Lachs mit Dill, Meersalz, Wein, Pfefferkörnern, Estragon, Zitrone 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
    Am besten mit einer Schaumkelle den Fisch nach 10 Minuten (vorsichtig) aus der Pfanne heben und von seinen Gräten befreien und warm stellen. Der Sud der übrig bleibt Sieben und umgießen, wegstellen. Die Penne 10 Minuten in Salzwasser und 1 Löffel Olivenöl bissfest garen. Abgießen und mit dem restlichen Öl vermengen, auf einem Teller anrichten, Lachs darauf legen und warm stellen. Butter und Mehl und ca. 7-9 Löffel von dem Fischsud vermengen. Der Zitronensaft und die Scheiben werden dazu gegeben und ca. 10 Minuten mitgeköchelt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kresse zugeben.
    Die Sauce kann nun über den Fisch und die Penne gegossen werden. Bevor er heiß serviert wird mit den Zitronenscheiben und der Kresse garnieren.

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