Pochierte Lachssteaks mit Penne

Zutaten für 4 Personen
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    Lachs in einer großen beschichteten Pfanne mit Butter, Wein, Meersalz, Pfefferkörnern, Dill, Estragon und Zitrone abgedeckt 10 Minuten köcheln. Fisch mit einem Schaumlöffel vorsichtig aus dem Sud heben. Den Sud sieben und auffangen.Fisch von Haut und Geräten befreien und warm halten.

    Penne in Salzwasser mit 1 EL Olivenöl bissfest garen. Abgießen, mit dem restlichen Öl vermengen, auf vorgewärmte Teller verteilen, den Lachs darauf anrichten und warm halten.

    Für die Sauce Butter und Mehl anschwitzen. Milch und 7 EL des aufgefangenen Fischsuds einrühren. Zitronensaft und Zitronenschale zufügen und unter Rühren 10 Minuten köcheln. Brunnenkresse zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über den Fisch und die Nudeln gießen.