Pochierte Eier auf Salat

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    2 Liter Wasser in einem Topf aufkochen. 6 Esslöffel Essig zugeben, Temperatur zurückschalten. Eier nacheinander in eine Tasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. Eier in siedendem Wasser ca. 4 Minuten garen. Mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Salat und Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen putzen und in Würfel schneiden.

    Salat, Spinat und Gemüse in eine Schüssel geben. 4 Esslöffel Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Vinaigrette zum Salat geben und vermengen. Salat auf Tellern anrichten und je 2 pochierte Eier drauflegen.