Plaaten in de Pann mit Kohlrabi – Bratwurstschnecken

Zutaten für 2 Personen
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    Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Bratwurstschnecken in Mehl wenden und kurz sehr scharf in wenig Fett kross anbraten, dann vom Herd nehmen, vorsichtig ein paar Esslöffel Wasser angießen (Achtung, Spritzgefahr!) und die Würste in der Pfanne abkühlen lassen.

    Kohlrabi schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. 


    Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebeln in der Pfanne verteilen, sodass die Wurst komplett bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse-, Rinder- oder Geflügelfond mit Sahne und den Kräutern mischen und alles in die Pfanne geben.

    Bei geschlossenem Deckel im Backofen ca. 40 Minuten schmoren – die Kartoffeln müssen am Ende gar sein!

    In der Pfanne servieren und aufessen – Mahlzeit!