Pizzataschen mit Zottarella-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Das Wurstbrät mit Tomatenpüree und Oregano in heißem Öl anbraten. So lange kochen, bis die Masse dick geworden ist. Auskühlen lassen.

    Mit den restlichen Zutaten für die Taschen einen Hefeteig zubereiten, nach dem Gehen auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem scharfen Ausstecher 12 Kreise von 12 cm Durchmesser ausstechen. Das Eigelb mit etwas Wasser verrühren und damit die Ränder der Kreise bestreichen. In die Mitte jeweils 1 EL Fülle geben.

    Mozzarella in 12 gleichdicke Scheiben schneiden, je eine Scheibe auf die Fülle legen. Die Kreise zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Die Oberfläche ebenfalls mit Eigelb bestreichen. Die Taschen auf ein gefettetes Blech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 min. backen.