Pizza-Schnitzel-Pasta
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Backofen auf die höchste Stufe stellen. Schnitzel halbieren. Tomaten und Mozzarella jeweils in 8 Scheiben schneiden. Oregano grob hacken. Schnitzel salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen und auf ein Backblech oder in eine Tepse legen.
-
2Nudeln nach Pck.-angabe in Salzwasser garen, abgießen. Die Zwiebel fein würfeln und im restlichem Öl in der Schnitzelpfanne anbraten. Erbsen zugeben, salzen und pfeffern. Tomaten zugeben, alles 5 Min. köcheln.
-
3Je 1 Scheibe Tomate und Mozzarella sowie Oregano auf die Schnitzel verteilen. Salzen, pfeffern, im Ofen ca. 5 Min. übergrillen. Die Nudeln mit der Tomatensoße mischen und mit den Schnitzeln servieren.