Rezept Hochladen

Pizza-Schnitzel mit Mett

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in Öl in einer ofenfesten Pfanne je Seite 1 bis 2 Minuten anbraten. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln hacken und darüber streuen. Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken belegen. Mett in 4 Portionen teilen, länglich formen und je einen Mettkloß auf die Schnitzel legen. Tomatensoße und Sahne über die Schnitzel gießen.

    2. Schnitzel zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 75 Minuten schmoren lassen. Mozzarella würfeln und mit dem geriebenen Gouda auf die Schnitzel streuen. Offen weitere ca. 30 Minuten überbacken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter