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Pizza Napoletana

Zutaten für 16 Personen
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  • 1
    Für den Teig Hefe und Zucker verrühren, ca. 3 Minuten zugedeckt gehen lassen. Mehl und Salz mischen. Öl, Wasser und Hefeansatz zugeben. Alles mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 4 Minuten kräftig durchkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
    Tomaten eventuell noch etwas abtropfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Oregano pürieren. Käse und Sardellen abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
    Teig nochmals kräftig durchkneten, mindestens 4 Minuten. 2 Bleche dünn mit Olivenöl einstreichen, mit wenig Mehl bestäuben. Teig halbieren und jeweils rund ca. 26 bis 28 cm dünn ausrollen. Tomatensauce darauf verstreichen. Mit Sardellen und Mozzarella belegen. Je ca. 1 EL Olivenöl darüber träufeln. Ca. 10 Minuten zugedeckt gehen lassen.
    Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Mit Basilikumblättern belegen, sofort servieren.

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