Pizza mit Speck und Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Pizza-Teig das Mehl sowie Backpulver mit Trockenhefe mischen. Dann 150 ml Wasser, Öl und Salz zufügen und alles mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verkneten.
    Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem großen Kreis oder 2 kleineren Kreisen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
    Den Speck fein würfeln und in eine Pfanne ohne Fett kurz anbraten.
    Den Pizzaboden mit den passierten Tomaten bestreichen und getrockneten Salbei überstreuen. Die Speck-Mischung darauf verteilen. Den Mozzarella-Käse würfeln und überstreuen. Im heißen Backofen bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten backen. Mit groben Pfeffer würzen und servieren.