Pizza

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    180 g warmes Wasser, 12 g Hefe, 1 TL Salz , 4 EL Öl und 300 g Mehl der Reihe nach mit den Knethaken des Handrührgerätes vermengen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig zugedeckt mit dem Handtuch an einem warmen Ort (z.B. Backofen bei 50 Grad) so lange aufgehen lassen, bis er sich vergrößert hat. Auf einem gefettetem Blech gleichmäßig ausrollen. Den Teig nach Geschmack mit (z.B. Tomatenstückchen, Salamischeiben, Zwiebelringen, Paprikastückchen und Champignons) belegen.
    Zum Schluss über die Pizza Pizzagewürz streuen und mit Öl beträufeln.
    Bei Heißluft 180-200 Grad ca 20 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit den geriebenen Käse auf die Pizza geben und schmelzen lassen.