Piratenspieße mit Sesamkartoffeln und Basilikumdip

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sesamkartoffeln: Kartoffeln waschen, vierteln, mit Olivenöl, Salz und Sesam mischen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen (U:180°).
    Dip: Quark, Crème fraiche, Milch, Knoblauch, Basilikum sowie Salz und Pfeffer vermengen - abschmecken
    Fischspieße: Fischfilet waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden, mit Salz bestreuen, auf Holzspieße stecken. Gehackte Petersilie, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer vermengen, die Spieße in Öl 2 Min. anbraten, mit der Tomatenpaste bestreichen und ca. 2 Min. weiterbraten.