Pilzspieße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Paprika darin andünsten. Reis zufügen, andünsten.

    Paprikamark unterrühren, mit 500 ml Wasser ablöschen. Brühe zufügen. Aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 bis 30 Minuten aufquellen lassen.

    Champignons putzen. Schweinefilet und Leber waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.

    Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin von allen Seiten ca. 8 Minuten braten, würzen. Spieße auf dem Paprikarisotto anrichten.