Pikantes Sauerkraut mit Kotelett
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Aprikosen mit Apfelsaft begießen, beiseite stellen. Zwiebel schälen und grob würfeln. Kotelett waschen und trocken tupfen.
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2Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen. Sauerkraut in die Pfanne geben, kräftig anschmoren. Mit 250 ml Wasser ablöschen. Aprikosen samt Apfelsaft zufügen. Brühepulver einrühren und kurz aufkochen. Koteletts auf das Kraut legen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
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3Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, in Streifen schneiden.
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4Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze rundherum 5 - 10 Minuten goldbraun braten. Sauerkraut mit Pfeffer pikant abschmecken.
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5Mit Koteletts und Schupfnudeln anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.