Pikantes Rumpsteak mit Käse überbacken

Zutaten für 4 Personen
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    1. Kartoffeln schälen,waschen und in Salzwasser in 20-25 Minuten gar kochen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kartoffel abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Eigelb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Sterntülle in Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Eigelb und Milch verquirlen, Rosetten damit bepinseln. Ca 10 Minuten im Ofen garen.
    2. Rumpsteaks peffern, im Öl je Seite 2-3 Minuten braten. Steaks salzen und herausnehmen. Mit je einer Scheibe Roquefort belegen und in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Inzwischen den Zucker ins verbleibende Bratfett in der Pfanne geben und schmelzen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, 400 ml Wasser und Rotwein zugießen und aufkochen. Das Bratensoßenpulver einrühren und ca.1 Minute kochen lassen.
    3. Die Steaks mit Soße und Kartoffelrosetten anrichten. Dazu passen mit Preiselbeeren gefüllte Birnen.