Pikantes Putengulasch aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, enthäuten und danach entkernen, zum Schluss würfeln. Sojakeimlinge waschen und abtropfen lassen, Mais auftauben bzw. abtropfen lassen.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit den Chilischoten klein schneiden.
    Öl in eine Pfanne oder einen Wok geben und erhitzen. Putenwürfel, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und anschließend 20 Minuten schmoren lassen. Nun 500 ml Wasser, Tomaten und Paprika dazugeben, umrühren und nach Geschmack mit Salz, Chilis und Paprika würzen und alles nochmal 10 Minuten schmoren lassen. Zum Schluss Sojakeimlinge kurz aufkochen. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.