Pikantes Kartoffelgulasch mit würziger Salami

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln und Möhren schälen, abbrausen und würfeln. Zwiebeln abziehen, wie Räucherspeck fein würfeln.
    Die Butter erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten. Mehl und Edelsüßpaprikapulver darüberstäuben und anschwitzen. Tomatenmark kurz mitdünsten. Kartoffeln und Möhren sowie Bio-Zitronenscheiben zufügen. Mit 250 ml Wasser ablöschen. Mit Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer sowie Essig würzen.
    Inzwischen Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Salami ebenfalls in dünne Scheiben teilen. Beides nach Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und dann erhitzen.
    4 Zweige Majoran abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und hacken. Kartoffelgulasch mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Majoran unterrühren. Kartoffelgulasch in Schälchen anrichten und nach Wunsch mit Majoran sowie Petersilie garniert servieren.