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Pikantes Goldbarschfilet mit Champignon-Kräuter-Kruste

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Vollkornschrot in 5 EL Wasser ca. 30 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit den Fisch abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen.

  • 2
    Zwiebel schälen und würfeln. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen, ca. 3 Minuten darin andünsten. Pilze zufügen, ca. 3 Minuten garen. Champignons auf die Fischfilets geben.

  • 4
    Weizenschrot mit Bröseln, Kräutern, Ajvar, Parmesankäse mischen und über den Pilzen verteilen. Die Sahne angießen.

  • 5
    Fischfilets ca. 30 Minuten im Ofen backen. Auf Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.