Pikantes asiatisches Hähnchen aus dem Wok
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Zucker mit 4 EL Wasser in einem heißen Wok hellgelb karamellisieren lassen. Das Fleisch damit bestreichen. Porree, Paprika putzen und waschen. Porree in Ringe, Paprika in feine Streifen teilen. Knoblauch pellen und fein hacken.
-
2Im Wok 2 EL Öl erhitzen, herausnehmen und warm stellen. Paprika im restl. Öl ca. 2 Minuten dünsten. Porree, Knoblauch und Ingwer zufügen, kurz anbraten. Fleisch, Brühe, Erdnüsse sowie Sternanis hineingeben und unter Rühren etwa 4 Minuten garen.
-
3Sternanis entfernen. Mit Reiswein, Salz, Pfeffer abschmecken.