Rezept Hochladen

Pikanter Wurstsalat auf Schweizer Art

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleischwurst mit einem scharfen Messer leicht einritzen und die Haut abziehen. Wurst in feine Scheiben schneiden. Den Käse entrinden, in feine Streifen schneiden.

  • 2
    Die Lauchzwiebeln putzen, Paprikaschote halbieren und entkernen. Das Gemüse waschen, Salatgurke schälen, in Scheiben, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, Paprikaschote längs in feine Streifen schneiden. Schnittlauch kalt abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen teilen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und locker miteinander mischen.

  • 3
    Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, das Pflanzenöl unterschlagen, die Marinade über den Salat träufeln und servieren.