Pikanter Westfälischer Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.

  • 2
    Möhren waschen, schälen, in 1/2 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser 3 - 4 Minuten kochen, die TK-Erbsen hinzufügen, alles aufkochen und in weiteren 4 - 6 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.

  • 3
    Fleischwurst pellen, Zwiebel und Apfel schälen, den Apfel entkernen und alles - wie die Gurken - in 1/2 cm große Würfel schneiden. Samt dem Mais unter alle vorbereitete Zutaten mischen.

  • 4
    Mayonnaise mit Joghurt, Tomatenketchup und etwas Gurkensud (aus dem Glas) verrühren und mit Worcestersauce, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Honig und Curry pikant abschmecken. Unter den Salat mischen und die geschälten, grob gehackten Eier locker darunterheben.

  • 5
    Den Nudelsalat 60 Minuten ziehen lassen, dann nochmals abschmecken.