Pikanter Teufelssalat – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Elektro-Herd auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundum scharf anbraten. Vom Herd nehmen, würzen.
    Anschließend im Ofen bei 200°C ca. 60 Minuten braten. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

    Die Paprikaschoten waschen, trockentupfen und halbieren. Stielansätze und Kerne sowie die weißen Trennwände entfernen. Rote Zwiebeln abziehen, in kurze Streifen schneiden, ebenso die Paprikaschoten und den Braten. Dann alles mit grob gehackten Mixed-Pickles mischen.
    Knoblauch abziehen, durch eine Presse direkt in den Tomatenketchup drücken. Mit etwas Mixed-Pickles-Sud verrühren. Unter den Salat mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zugedeckt über Nacht kühl stellen.
    Vor dem Servieren den Teufelssalat nochmals abschmecken.