Rezept Hochladen

Pikanter Taco-Auflauf mit Tomaten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, beides darin ca. 3 Minuten glasig dünsten.

  • 2
    Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano und Tabasco dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  • 3
    Eier pellen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten.

  • 4
    Den Boden mit einer Schicht Tacos bedecken, etwas Tomatensoße darüber träufeln und mit Käse bestreuen. Die Eierscheiben darauf legen. Die Lagen wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Soße und Käse abschließen. Im Ofen 15 - 20 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren.