Rezept Hochladen

Pikanter Rindfleisch-Salat auf bayrische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rote Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In heißer Butter andünsten. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.

    Brötchen würfeln, mit der heißen Milch begießen und quellen lassen. Zwiebel, Petersilie und Eier zufügen. Zu einem Teig verkneten, salzen und pfeffern. Daraus 8 kleine Knödel formen und in Salzwasser 20 Minuten simmern lassen. Herausheben und auskühlen lassen.

    Mixed Pickles fein würfeln, Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Aus Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Mixed Pickles-Sud und Öl eine Marinade rühren. Rindfleisch und Knödel in Scheiben schneiden, auf 4 Tellern anrichten. Mit Marinade begießen, mit Zwiebeln, Mixed Pickles und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.