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Pikanter Puteneintopf

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Garnelen auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Tomaten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Tomaten in Spalten, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Geräucherten und gekochten Schinken sowie die Putenbrust würfeln.

  • 2
    Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schinken und Putenwürfel darin ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Das vorbereitete Gemüse zufügen und weitere 10 Minuten dünsten. Hühnerbrühe zugießen. Tabasco und beide Reissorten unter das Gemüse mischen. Aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Garnelen nach 15 Minuten mitgaren. Den Eintopf abschmecken. Inzwischen Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Mit den Cashewkernen über den Eintopf streuen. Mit Petersilie garnieren.