Pikanter Polenta-Auflauf mit Schinken & Mozzarella

Zutaten für 4 Personen
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    Einen Teelöffel Salz mit 1,5 Liter Wasser aufkochen. Maisgrieß langsam einstreuen, 2 - 3 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen, Eier unter den Grieß rühren und etwa 10 Minuten quellen lassen. Nun die gehackten Mandelstücke unterheben, salzen, pfeffern und mit 1 Prise Muskat abschmecken.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit 1 TL Butter ausfetten, dann die Grießmasse hineinstreichen.
    Die Schinkenscheiben in 2 EL heißer Butter knusprig braten. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Beides gleichmäßig auf der Polenta verteilen.
    Frischen Salbei abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und ebenfalls auf die Polenta geben. Nun diese ca. 20 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen und groldbraun ist.