Pikanter Penne-Auflauf mit Fleisch-Pilz-Soße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Mehl, 125 g Butter, 1 Ei, Eiswasser, Zucker, 1 Prise Salz verkneten, 30 Minuten kühlen.
    Penne-Nudeln nach Anleitung garen, abgießen.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Die Steinpilze in 100 ml heißem Wasser, die Rosinen in Weinbrand einweichen. Zwiebel schälen, würfeln, mit Schweinemett in 20 g Butter anbraten. Pilze samt Flüssigkeit hinzufügen, 3 Minuten kochen. Nun 100 ml Wasser, Rosinen, Weinbrand dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 5 Minuten köcheln.
    Helle Soße in die heiße Milch einrühren und aufkochen lassen. Penne-Nudeln mit Fleischsoße, Parmesankäse mischen. In eine feuerfeste Form schichten und mit heller Soße übergießen. Den Teig ausrollen, auf die Nudeln legen. Aus den Teigresten Sterne ausstechen, diese mit verquirltem Ei aufkleben, 20 Minuten backen.