Rezept Hochladen

Pikanter Pastasalat mit gebratenen Champignons, Tomatenwürfeln und Avocado

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Für das Dressing 1 Glas Barilla Sauce Arrabbiata mit etwas Honig und Senf abschmecken. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Ebenso die Avocado schälen, entkernen und in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden. Champignons vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin kurz anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Angebratene Champignons, Tomaten- und Avocadowürfel, sowie die Pasta in das Dressing geben und mischen.

    Den fertigen Pastasalat auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter