Pikanter Party-Feuertopf

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schnitzelfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
    Speiseöl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten.
    Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen zum Fleisch geben und etwa 10 Minuten mit schmoren.
    Silberzwiebeln und Champignons abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Ananasstücke mit Saft, Chilisauce, Paprikapulver, Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und alles ca. 15 Minuten schmoren.
    Mit Tabascosauce und Cayennepfeffer würzen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne unterrühren.