Rezept Hochladen

Pikanter Nudel-Zwiebel-Eierkuchen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Buitoni-Nudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen.
    Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Tomaten abbrausen, putzen und halbieren. Frischen Thymian abbrausen, trocken tupfen, dann die Blättchen abzupfen.
    Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun 3/4 der Kräuter untermischen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin unter Wenden anbraten.
    Nudeln abgießen, auf einem Sieb abtropfen lassen und mit Tomaten in die Pfanne geben. Die Eiersahne darüber gießen und etwa eine viertel Stunde stocken lassen.
    Den Schafskäse zerbröckeln, 5 Minuten vor Ende der Garzeit darüberstreuen und zugedeckt weitergaren. Mit restlichem Thymian und buntem Pfeffer bestreut sofort servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter