Pikanter Kartoffel-Gurken-Salat, für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln in der Schale weich dämpfen. Zwiebel fein hacken, Gurke in feine Scheiben schneiden, Dill fein hacken.
-
2Hühnerbrühe in einem kleinen Topf erhitzen, mit Muskat würzen, Hühnerfleisch dazugeben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch aus der Brühe nehmen und in feine Streifen schneiden. Brühe etwas einkochen lassen.
-
3Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit der Hühnerbrühe vermischen.
-
4Aus Joghurt, Essig, Zwiebeln und Dill eine Marinade anrühren. Kartoffeln, Gurke und Hühnerfleisch mit der Marinade vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas durchziehen lassen.