Pikanter Hackbraten für Gäste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und hacken. Den Käse fein würfeln. Zwiebeln, Käse, Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika kräftig würzen. Hackteig zu einem Laib formen.

  • 2
    Eine Fettpfanne einölen, den Braten darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1,5 Stunden goldbraun braten.

  • 3
    Die Chilischote putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, hacken und nach 1 und 1/4 Stunden auf dem Hackbraten verteilen, etwas andrücken.

  • 4
    Eine hübsche Platte mit Salatblättern auslegen und Braten darauf anrichten.