Rezept Hochladen

Pikanter Fleischsalat “Pußta”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in dünne Streifen schneiden.

  • 2
    Eier pellen, in Würfel schneiden. Von dem Salat die äußeren Blätter entfernen, die übrigen vom Strunk lösen, die Herzblätter ganz lassen, den Salat waschen, gut abtropfen lassen.

  • 3
    Oliven in Scheiben schneiden. Perlzwiebeln auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • 4
    Für die Salatsauce Öl mit Essig und Slibowitz verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, mit den Salatzutaten vermengen, den Salat sofort servieren.