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Pikante Wurst-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
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    Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Möhren,Sellerie, Lauchzwiebeln und Wurst in dünne Scheiben scneiden. Paprika grob würfeln. Mungobohnenkeime waschen und abtropfen lassen. Ingwer und Knolauch schälen in Scheiben schneiden.

    Cashewkerne in einem Wok oder einer tiefen Pfanne anrösten, herausnehmen. Öl im Wok oder der Pfanne erhitzen. Möhren, Staudensellerie und Paprika darin bissfest braten. Lauchzwiebeln und Bohnenkeime kurz mitbraten. Ingwer und Knoblauch zugeben und anbratn. Anschließend Sojasoße, Chilisoße und Tomatenmark einrühren. Wurst darin erhitzen.

    Koriander waschen, grob hacken und mit den Cashewkernen über das Gericht streuen. Dazu: Basmatireis oder chinesische Eiernudeln.