Pikante Toasts “Mexiko”

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brotscheiben toasten, mit Sour Cream bestreichen und auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche legen. Eingelegte Paprika abtropfen lassen, evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden.
    Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Paprika und Lauchzwiebelstücke darauf legen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften übereinander legen und auf die vorbereiteten Toasts geben.
    Toasts im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 8 bis 120 Minuten überbacken.
    Jeweils 1 Olive mit 1 Holzstäbchen in die Mitte jedes Toasts stecken und mit Mexiko-Gewürzmischung bestreuen.