Pikante Teigtäschen für Gäste
Zutaten für 24 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Von den Wan-Tan-Platten 24 Stücke abnehmen und auftauen lassen. Restliche Platten wieder einfrieren.
-
2Lauchzwiebeln putzen, fein würfeln. Zusammen mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl und Gewürzen unter das Hackfleisch mischen.
-
3Die aufgetauten Platten mit der Küchenschere rund schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Jeweils 1 TL der Füllung darauf setzen. Die Ränder der Platten mit etwas kaltem Wasser bestreichen, zusammenklappen und fest andrücken. Die Teigtäschchen bis zur Verwendung mit einem feuchten Tuch abdecken.
-
4Salzwasser in einem oder zwei Töpfen zum Kochen bringen. Die Teigtäschen darin ca. 8 Minuten garen.
Sofort servieren.
-
5Zum Dippen Chilisauce in Schälchen servieren.