Pikante Steak-Suppe

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Grillwürzer und 2 EL Öl verrühren. Fleisch damit mischen und kurz ziehen lassen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen, putzen und in Scheiben schneiden.
    1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, herausnehmen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hineingeben und andünsten. Fleisch wieder zugeben, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Ca. 30 Min köcheln lassen.
    Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit Möhren und Gefriererbsen zufügen und zu Ende garen. Suppe mit Ketchup und Chilipulver abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit Basilikum garnieren.