Pikante Schokoladen-Chili-Tartes
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Butter in Stückchen, Puderzucker, Mehl und Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
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2Die Hälfte des gut gekühlten Teiges auf bemehlte Arbeitsfläche rund von 23 cm Durchmesser ausrollen und in die kleinere, mit Paniermehl ausgestreute Tarteform legen. Restlichen Teig rund von 27 cm Durchmesser ausrollen und in die etwas größere gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Tarteform legen. Die Böden mit einer Gabel mehrmals einstechen, 30 Minuten kalt stellen.
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3Die Formen mit Backpapier auslegen und mit Trockenerbsen füllen. Böden im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 12 Minuten vor backen. Hülsenfrüchte und Backpapier entfernen, weitere 12 - 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
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4Schlagsahne erhitzen, Chilipulver und Rum zugeben. Schokoladen grob hacken , unter Rühren in der Sahne schmelzen. Abgedeckt ca. 60 Minuten abkühlen lassen.
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5Die Creme dann in die Tarteformen füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao und Puderzucker bestäuben.