Pikante Reis-Tacos mit Thunfisch & Hähnchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Langkorn-Reis in Salzwasser zugedeckt 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomate häuten, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles mit der Hälfte vom Reis und Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann in 6 Tacos füllen.
    Hähnchenfilet in Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
    Eisbergsalat waschen und abtropfen lassen. Beides in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Restlichen Langkorn-Reis mit Hähnchenfleisch, Eisbergsalat und Zwiebelwürfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In restliche Tacos füllen und mit Paprikapulver bestreuen.
    Je drei Tacos auf einem Teller anrichten !