Pikante Putenspieße mit Gemüse & Graupen – kalorienarm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, Graupen hinzufügen und zugedeckt bei milder Hitze 30-35 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte dabei aufgesaugt werden.
    Grüne, rote und gelbe Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Die gelbe Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden und den übrigen Paprika würfeln.
    Die Paprikawürfel mit den Rosinen zu den Graupen geben und etwa 5 Minuten mitgaren. Mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
    Die Putenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Abwechselnd mit den Paprikastücken auf Holzspieße stecken, salzen, pfeffern und im Olivenöl unter Wenden etwa 5 Minuten braten. Putenspieße mit Gemüse-Graupen anrichten.