Pikante Putenröllchen auf dem Grill & Hot Chili
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben eventuell nochmals de Länge nach halbieren, so dass 20 Filets entstehen.
-
2Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
-
3In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Lauch darin ca. 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.
-
4Pflaumen in Streifen schneiden. Putenfilets mit Lauchstreifen und Trockenpflaumen belegen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.
-
5Mit Sonnenblumenöl bestreichen und mit Würzmischung würzen. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen, gelegentlich wenden.
-
6Zu den pikanten Putenröllchen die Hot-Chili-Sauce servieren.