Pikante Putenröllchen auf dem Grill & Hot Chili

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben eventuell nochmals de Länge nach halbieren, so dass 20 Filets entstehen.

  • 2
    Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • 3
    In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Lauch darin ca. 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.

  • 4
    Pflaumen in Streifen schneiden. Putenfilets mit Lauchstreifen und Trockenpflaumen belegen und aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.

  • 5
    Mit Sonnenblumenöl bestreichen und mit Würzmischung würzen. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen, gelegentlich wenden.

  • 6
    Zu den pikanten Putenröllchen die Hot-Chili-Sauce servieren.