Pikante Prinzessin-auf-der-Erbse-Schnitten

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen und abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.
    Für den Pizzateig den Packungsinhalt in eine große Schüssel geben. 250 ml lauwarmes Wasser zugießen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
    Die Fettpfanne des Backofens einfetten, Teig hineinlegen und ausrollen. Dabei einen Rand hochdrücken. Die Erbsen gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Mit Schinkenwürfel bedecken und die Eiermilch darauf gießen. Nun den Käse reiben und darüber streuen. Die Tomatenhälften darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten goldbraun backen.