Rezept Hochladen

Pikante Pfannkuchen-Schnecken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, einen halben Teelöffel Salz, 125 ml Milch verquirlen. Das Mehl löffelweise unterziehen. Den Teig zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen.
    Zwiebeln, Knoblauch schälen und hacken. In zwei Esslöffeln Öl anbraten. Hackfleisch zufügen, krümelig braten. Die Tomaten abbrausen, putzen und würfeln..
    Mit zwei Esslöffeln Frischkäse zum Hackfleisch geben, dann mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver pikant abschmecken.
    Je ein Viertel von dem Teig in 1 EL Öl ausbacken. Pfannkuchen mit Hackfleischmasse belegen, aufrollen und schräg in 4 Scheiben schneiden. Übrigen Frischkäse, restliche Milch, Eigelbe sowie Kräuter verrühren, in eine Auflaufform gießen. Die Pfannkuchen-Schnecken hineinsetzen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die Auflaufform in den heißen Backofen schieben und dort ca. 15 Minuten überbacken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter