Pikante Makkaroni mit Calamares
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Tintenfischringe auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Möhren und Sellerie putzen, würfeln bzw. in Scheiben schneiden.
-
2Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin 5 Minuten dünsten. Tomatenmark unterrühren. Brühe und Weißwein angießen und ca. 5 Minuten köcheln.
-
3Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
-
4In der Zwischenzeit Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
-
5Tomaten und Tintenfischringe in die Soße geben und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreuen.
Mit den Makkaroni anrichten.