... Pikante Kürbiscremesuppe - kochrezepte.de

Rezept Hochladen

Pikante Kürbiscremesuppe

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
    Die Butter erhitzen, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten. Mit 600 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren, etwa 15 Minuten köcheln.

  • 2
    Den Kürbis schälen, entkernen, würfeln (Kürbis aus dem Glas abtropfen lassen). In die Suppe geben und ca. 10 Minuten mitgaren.

  • 3
    Die Suppe bis auf 2 EL Gemüse, pürieren. Sahne zugießen und aufkochen. Die übrige Gemüse wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer und Korinander abschmecken. Frisches Koriandergrün waschen, trocken schütteln und abzupfen.

  • 4
    Die Suppe anrichten, Chilis darüberstreuen und mit Korianderblättchen garniert servieren.