Pikante Kartoffel-Käse-Waffeln mit Champignon-Quark

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Waffelteig Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Eier, Milch und Gewürze verschlagen, unter das Mehlgemisch rühren. Dann die Butter, Kartoffeln, Goudakäse und fein gewürfelten Gewürzgurke unterrühren. Anschließend den Waffelteig abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
    In der Zwischenzeit für den Champignons-Quark den Quark mit der Schlagsahne glattrühren, Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe, Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Beides unter den Quark rühren und etwas abschmecken.
    Nun das Waffeleisen erhitzen, jeweils etwas einfetten und portionsweise Waffeln abbacken.
    Den Champignon-Quark zu den warmen Waffeln servieren.