Rezept Hochladen

Pikante Herrentorte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Fladenbrote einmal waagerecht durchschneiden.

    Für die Füllung Quark mit Frischkäse und Milch verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Lachsschinken fein schneiden. Beide zusammen unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Je drei Esslöffel auf die unteren Böden streichen. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Gurkenscheiben und Paprikaringen belegen (etwas zum Garnieren zurücklassen).

    Die restliche Quarkmasse (9 Esslöffel zum Garnieren zurücklassen) auf dem Gemüse verteilen. Obere Böden darauf legen und die Torte mit den zurückgelassenen Zutaten und Lachsschinkenscheiben garnieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter