Pikante Hackmedaillons mit Gemüsefüllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brötchen einweichen, gut ausdrücken, das Konserven-Gemüse abtropfen lassen. Anschließend mit Hackfleisch, Eiern und Brötchen mischen. Mit Gewürzen abschmecken und zu Frikadellen formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Frikadellen von beiden Seiten ca. 5 Minuten braun braten.
-
2Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Maisgrieß, Eigelbe, geriebenen Käse und Zwiebeln mischen. Frikadellen in eine feuerfeste Form setzen, mit der Masse bestreichen und im Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
-
3Mungobohnen mit Sahne aufkochen. Alles einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Frikadellen anrichten.
-
4Auf Wunsch grüne Bandnudeln und Apfel-Kürbis-Salat dazu servieren.