Pikante Frühlingsrollen mit buntem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Teig auftauen lassen. Knoblauch abziehen und zerkleinern. Gemüse putzen, waschen, Lauchzwiebeln in feine Ringe, Möhren in Streifen teilen, Paprika entkernen und würfeln. Sojasprossen abbrausen, dann abtropfen lassen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Ingwer schälen und fein hacken.

  • 2
    Knoblauch, Möhren, Paprikaschote und Ingwer im Öl anbraten, dann das Fleisch zugeben und 3 Minuten schmoren lassen. Lauchzwiebeln und Sprossen zufügen, mit Sambal-Oelek und Sojasoße pikant abschmecken.

  • 3
    Das Ausbackfett auf 180 Grad erhitzen. Teig an den Rändern mit Eigelb einstreichen. Füllung darauf verteilen, Seiten einschlagen und aufrollen. Die Röllchen in 4 Minuten goldbraun frittieren und mit der Chilisoße servieren.